Angebote für Schulen

Ein Kochkurs zu den Themen Saatgut, Biodiversität und Lebensmittelqualität

03.04.2020

Live-Cooking-Session mit Tainá Guedes (in Englisch)

(Foto: Iara Guedes für Tainá's Buch "Die Küche der Achtsamkeit" Kunstmann Verlag)

Am 3. April organisierten wir eine Live-Cooking-Session mit Tainá Guedes in Englisch auf unserem neuen YouTube-Kanal. Wer nicht dabei sein konnte, kann sich den Kochkurs jederzeit auf unserem Kanal nochmal ansehen und mitkochen! Die Zutatenliste findet Ihr in den Kommentaren unter dem Video.

Tainá Guedes ist die Initiatorin der Food Art Week Berlin und Autorin des Buches „Die Küche der Achtsamkeit – nichts verschwenden, kreativ kochen, gesund essen“. In unserer Live-Cooking Session teilt sie nicht nur ein Rezept für ein nachhatliges Gericht, sondern auch viele interessante Infos über Saatgut, Biodiversität und Lebensmittelqualität.

Wer mehr über Saatgut, Biodiversität, Lebensmittelqualität erfahren möchte, ist herzlich zu unserem Filmabend am 6. August eingeladen. Wir zeigen den Dokumentarfilm „SEED – the untold Story“ im Delphi Lux in Berlin-Charlottenburg.

Eine Veranstaltung der Stabsstelle BNE in Kooperation mit Tainá Guedes und Berlin Art Link.