Workshops zu nachhaltiger Ernährung im Sommercamp des BSC Berlin
Kinder und Jugendliche der BSC Baskettballgruppe erfahren mit Workshopleiter Joshue vom Team Culinary Kiosk Facts & Infos rund um nachhaltige, faire und gesunde Ernährung.
Kinder und Jugendliche der BSC Baskettballgruppe erfahren mit Workshopleiter Joshue vom Team Culinary Kiosk Facts & Infos rund um nachhaltige, faire und gesunde Ernährung.
Auftakt zur Pop-Up Ausstellung zum Thema Agrarökologie als Zukunftsmodell für nachhaltige Landwirtschaft und Ernährung - SDG 2 Kein Hunger - SDG 12 Nachhaltiger Konsum - SDG 15 Leben an Land Die After-Work Ausstellungseröffnung findet am Donnerstag, den 1. September 2022 von 16:30 bis 17:30 Uhr im Hochbeetgarten des Culinary Kiosk, Alt-Lietzow 12 in 10587 Berlin […]
Auftakt der Staffel 10: 2. September 2022 TOUBAB von Florian Dietrich (DEUTSCHLAND I SENEGAL I 96 MIN I 2021) DER FILM Nach seiner Entlassung aus der Haft freut sich Babtou riesig auf einen Neuanfang: mit seinem Kumpel Dennis die Freiheit genießen, die Welt umarmen — und nichts mehr mit den Behörden zu tun haben. Doch […]
Workshops für Schulklassen rund um Zero Waste, Up-Cycling & Lebensmittelwertschätzung
Ein zweitägiges Lernfestival für Studierende und Dozierende pädagogischer Studiengänge, Lehrpersonen und Schulleitungen, Schüler*innen und alle, die Lernen neu denken und neu machen wollen. Lasst uns gemeinsam konkrete Ideen entwickeln, wie wir Zukunftsthemen rund um Nachhaltigkeit und Digitalisierung in die Schulen bringen. Ein Event der TU-Berlin. Weitere Infos gibt's hier: https://bildung-bits-baeume.org/